понедельник, 25 июня 2012 г.

Лошадь на палке!)

У вас есть старые джинсы? Вооот!




Когда я впервые сделал палку лошадей здесь , я не адаптирован-шить урок из семьи журнала Fun, чтобы я мог использовать свою швейную машину. Люди писали спросить, как я сделал лошадей палку, и я всегда говорил им, что оригинальный урок. Как я сделал больше лошадей , и в итогеединорогов , я разработал модель, потому что я хотел равномерного размера конских голов, и свобода, чтобы сшить все на, в том числе глаза, перед склеиванием головы палками.

Эта модель была сидел в своем до закончить ванны в течение длительного времени, так как имеет стек рваные джинсы, которые я хотел бы превратиться в более лошадей. После того, как организация моей швейной комнате, я чувствовал, что все эти ванны нужно идти. И люди все еще ​​пишу спросить, как сделать эти палки лошадей. . Так вот, что модель и учебник, и конской головы, чтобы отдать в конце Обратите внимание, что мои рваные джинсы, расколотая, выглядит следующим образом - просто призываю вас, что да, даже то, что отверстие в колено нормально для превращения из довольно приличные лошади:



Вот образец. Нажмите на каждой странице, поэтому она становится США письмо размера (8,5 "х 11") и распечатать его. На первой странице есть шаблоны для уха и глаза, и схема уздцы.Остальные 4 страницы должны быть связаны (следуют цифры) в один длинный образец. Эта модель предназначена для обоих верхней и нижней из лошадиной головы.




Некоторые замечания:
  1. Есть NO пособия шва . Каждая деталь в эти 5 страниц окончательного размера.Добавить свой ​​собственный пособия шва на все, кроме глаз и ноздрей (которые не нужны пособия шва).
  2. После того как вы вырезали и застрял на 4 части вместе, что форма полного лошадиной головы картина ABEF, использовать его, чтобы вырезать два куска ткани из - один для верхней части головы, а другой для нижней части головы. Вы сшить их вместе, чтобы сформировать трубу.
  3. Однако, если вы решили сохранить одну сторону шва ноги джинсы, как я сделал на рисунке выше, то вы должны макет модели, так что либо AE или BF (в зависимости от ноги джинсы вы используете) лежит по ту сторону шва.
  4. ABCD является шаблоном для рыло / морду лошади. С его помощью можно вырезать два куска коричневого флиса - один для верхней и одной для нижней части головы. Когда трубка лошадиной головы собрана, эти две морды будет обернуть вокруг всей площади морду головы.
  5. Верхний из лошадиной головы имеет все украшения - глаза, ноздри, уши, грива, бахромой.Все эти позиции отмечены черным. Единственным исключением является положение рог единорога, который отмечается в розовый цвет.
  6. Нижняя из лошадиной головы есть только одна швейная функция (кроме рыло / морду) - и это большой изогнутый дротик, который образует на шее. Это обращается в светло-голубой.
  7. Вполне ОК, чтобы отличаться от размеров образца - У меня было много лошадей и единорогов без рисунка, разных размеров и пропорций, так, чтобы соответствовать размеру ноги джинсы мне пришлось работать. Я также должен был сместить положение ушей, шеи и гривы, чтобы обойти уже существующие разрывы тканей.
  8. Вместо швейных на глаза и ноздри, вы также можете выбрать горячую склеить их, когда лошадь головой закончена. Я сделал это с моей первой лошади и единороги просто чтобы убедиться, что окончательное лицо не было однобоким или непреднамеренно жутко.

Вы можете использовать шаблон по актуальным старые джинсы, или просто разрезать новую ткань. Вот приблизительный список материалов - Я не включая складирование, потому что вы можете понять, что из себя, глядя на картину частей:

  • Старые джинсы / другие ткани
  • Руна на морде лошади
  • Лом чувствовал для глаз и ноздрей
  • Ткань для внутренней части ушей
  • Пряжа для гривы и бахрома - целый моток, более чем достаточно.
  • Начинка
  • 1 "дюбель (у меня был длинный двор, купил на Michaels) или mopstick
  • Лента для связывания шеи лошади дюбель
  • Около 2 - 2 1/4 ярда 1 "ремни для уздечки.
  • Длинный кусок картона около 8 "широко, - или использовать крышку обувной коробки.

Ладно, давайте начнем.

Шаг 1
Нажмите пособия шва внутренней внутрь кусок уха. Этот урок может оказаться полезным.
Шаг 2
Топ-стежка их к уху штук.
Шаг 3
Соедините один наушник, который имеет внутри-кусок уха пришиты с одной, что нет. Поместите их лицевыми сторонами друг и шить все вокруг, оставляя нижний unsewn края. Надрез шов пособия в случае необходимости и превратить правую сторону. Повторите процедуру для другого уха.
Шаг 4
Гофрирования нижнего края уха примерно на 1 3/4 "в ширину. Пришивать эту складку, чтобы обеспечить.

Шаг 5
Сделать гриву. Оберните около 100 петлями пряжи вокруг куска картона около 8 "широко я использовал крышку одного из моих заброшенных проектов ванны -. Они коробку размером.
Шаг 6
Осторожно снимите все петли и шить через среднюю линию с регулярным прямым швом. Это нормально, если общая длина гривы растет - мы будем кучу это позже. Установите в сторону.
Шаг 7
Положите и вырезать ткань для лошади голову.
Если ваши джинсы имеет огромную дыру в нем, как моя,
позиционировать модель, так что рип находится в большой дартс шеи.


Вырежьте лошадиной головой, не забывая добавлять пособия шва. Передача позиций дартс для шеи, грива и уши / бахромой, а также глаза и ноздри, на ваш ткань.


Шаг 8
Положите средней линии гривы вдоль средней линии гривы дартс, и сшить по этой средней линии приложить гриву. Возможно, вам придется сбиваться в кучу или распространению в гриву, чтобы вписаться в дартс.
Шаг 9
Сложите закончилась, и шить узкие дартс вложить средней линии гривы в нем.


Вот крупным планом дартс

и как выглядит гривой, застрял в дартс.
Шаг 10
Сделать бахромой. Оберните около 20 витков вокруг 8 "кусок картона / крышка хранения ванной
то облегчить его внимательно, и пришивать ее средней линии, как с гривой в шаге 6. 
Шаг 11
Положите средней линии полосы в положении вдоль средней линии полосы / ухо дартс.Упорядочить ушей, как показано на каждой стороне полосы. Шить вдоль средней линии дартс обеспечить все три места (вы будете швейных очень близко к нижнему краю ушей).

Шаг 12
Сложите край вперед, а затем всю ткань над вложить в уши и челку. Затем закрыть шить дротик для обеспечения уши и бахрома в нем, так же, как сделали с гривой в шаге 9.
Шаг 13
Работа с нижней части конской головы сейчас, шить закрыть шею дротик. Шахта имеет все грязное Риппи бит заключены в дартс.
Шаг 14
Прикрепите морда штук.
Сшейте короткие края одной части морды, чтобы короткий край с другом, образуя длинный нос кусок или вырезать как один длинный кусок, как я сделал. Поместите верхнюю строку швейной морды часть на линии CD, как показано на рисунке правой стороны части морды и голова лошади вместе. Пришить по компакт-дисков.

Переверните кусок по морде, отстрочить шов, и шить нижнего края морды кусок, чтобы АВ лошади голову. Стежок на ноздри.

Шаг 15
Вырежьте глаз - выбрать комических или пришел сюда, -
и либо верхний шов их на месте, или сохранить их на клей в положение позже, когда лошади голову чучела и завершена.

Шаг 16
Сложите лошади голову пополам, правыми сторонами вместе и сшить длинный боковой шов, чтобы сделать длинную трубку. Обратите внимание на комковато-и-еще-полые области щек между ухом / бахрома дартс и дартс нижней шею? Вы можете оставить все как есть, и уложить ее в складку, когда лошадь голове чучела.








Или вы могли бы присоединиться к концам стрел (шить на неправильной стороне ткани), так что это гладкие линии. Вы выбираете.

Шаг 17
Выход из трубы наизнанку, шить длительных стежков около 1 "ниже края АВ лошади голову, по всему периметру. Это собрать закрытой лошади морду.
Шаг 18
Потяните собрать и обернуть нить вокруг него (он будет громоздким) несколько раз, то галстук в хороший сильный узел. Отрежьте избыток потока.
Включите все лошади голову правую сторону - морда будет все сморщилось, как это.
Все швейные на лошади голову сделать! 
Шаг 19
Наполните лошади голову, и вставить дюбель / СС палки в положении. Соберите нижний край головы вокруг палки и горячего клея на месте. Wrap нити или шнура вокруг него, чтобы сгладить собирается.
Шаг 20
Wrap и горячего клея ленты на пряжу и собирает для аккуратной отделки.
Шаг 21
Разрезать петель в гриву и бахромой, и обрезать до нужной длины.
Ваша лошадь палкой завершена!

Теперь мы сделаем уздечку. Обратите внимание, что я не включил точные размеры частей уздечку, потому что каждый уздечка будет отличаться, в зависимости от окончательного размера лошадиной головой после начинки.
Шаг 22
Мера вокруг морду лошади,
в районе только за ушами
, а расстояние между двумя позициями.

Уздечка, по существу две петли лямки (или жесткой ленты, если хотите), которые соединены между собой длинный U, которые лягут в вожжи. Отмерьте и отрежьте три длины ремня:

  1. по одному на рыло цикла (в том числе перекрытие пособие)
  2. один для за-уши-цикла (в том числе перекрытие пособие)
  3. один для вожжи. 

Закончить разрез концы ремня, чтобы они не драка - вы можете использовать драку проверки, сложите в течение, как подол и шов вниз, или вы можете использовать свечи метод (для нейлоновые лямки).


Шаг 23
Первый шить закрыто две петли, которые пойдут по морде и за ушами. Затем вырежьте длинный кусок за вожжи - среза будет пришита к внешней стороне морды цикла. Попробуйте это на лошади и отметьте положение за самые уши цикл по поводья цикла. Если вы посмотрите на рисунок ниже, это за-ухо петли не перпендикулярно волю цикла, из-за наклон шеи.


Теперь ваша лошадь завершена и уздечка и вожжи!
http://www.ikatbag.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий